Die Konzeption der Kita

Die Arbeit mit den Kindern wird innerhalb der Bereiche von den Erzieherinnen organisiert und orientiert sich am Berliner Bildungsprogramm.  Kooperationen zwischen den Abteilungen sind möglich,  z. B.   gemeinsamer Spaziergang oder Ausflug von Teilgruppen.

Die Gruppen- und Nebenräume sind in kleinere Raumeinheiten mit unterschiedlichen Spielbereichen eingeteilt. Das bietet Platz für verschiedene selbstgewählte Gruppierungen.  Der unterschiedliche Stand kindlicher Entwicklung und die Interessen der Kinder werden bei der Auswahl  des bereit gestellten Materials und der Spiel- und Beschäftigungsangebote  durch die Erzieherinnen berücksichtigt. Die Arbeit mit den Kindern wird für die Eltern auf einer Tafel innerhalb des Bereichs oder im Kitaflur dokumentiert. Material und Räume können gruppenübergreifend genutzt werden.

Telefonisch:

Sie können uns in der Regel Mo-Fr zwischen 8 und 16 Uhr telefonisch erreichen:

Persönlich:

Mi von 16-18 Uhr

können Sie in unserem Büro zudem auch persönlich vorsprechen.

Kontaktformular:

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular rechts oben

auf der ersten Seite ("Home"), der Homepage.

Sie können Frau Pfrn. Fülle selbstverständlich auch außerhalb der Sprechzeiten versuchen zu erreichen: