Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel jeden Sonntag um 11.15 Uhr statt. Sie sind herzlich eingeladen! In der Regel halten Pfarrerin Barbara Fülle oder Pastor Donat Luttenberger unsere Gottesdienste. Ein Gottesdienst dauert ca. 45 Minuten. Der Zeitpunkt für die Gottesdienste macht es im Bedarfsfalle möglich, sowohl in den Nachbargemeinden Vertretungen zu übernehmen, als auch Vertretungen zu bekommen. Auch für die jüngere Generation ist dieser Zeitpunkt vorteilhaft.

Gottesdienste im Juni 2017

Sonntag, 04. Juni 2017 (Tag der Ausgießung des Heiligen Geistes - Pfingstsonntag)

11.15 Uhr Abendmahlsgottesdienst

Past. D. Luttenberger

Montag, 05. Juni 2017 (Pfingstmontag)

11.00 Uhr Ökumenischer (gemeinsamer) Gottesdienst aller christlichen Gemeinden des Märkischen Viertels in der katholischen Kirche St. Martin, mit dem Bläserchor der Apostel Johannes-Kirchengemeinde unter Leitung von Karsten Schröder

Liturg: Kaplan Leszek Bartuzi u. a.,

Predigt: Pfr. Swen Schönheit, APG

Freitag, 09. Juni 2017

(jeden 2. Freitag im Monat im VITANAS, Senftenberger Ring 51, im Mehrzweckraum / Ergotherapieraum:)

10.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst           Pfr. L. Langner

Sonntag, 11. Juni 2017 (Tag der Heiligen Dreifaltigkeit - Trinitatis)

11.15 Uhr Predigtgottesdienst                     Pfrn. B. Fülle

Sonntag, 18. Juni 2017 (1. Sonntag nach Trinitatis)

11.15 Uhr Predigtgottesdienst                     Pfrn. B. Fülle

Samstag, 24. Juni 2017

Sommerfest

zum Jubiläum 45 Jahre Kirchengemeinde Am Seggeluchbecken (siehe oben die eigene Einladung)

Pfrn. B. Fülle mit Team

daher am:

Sonntag, 25. Juni 2017 (2. Sonnntag nach Trinitatis)

11.15 Uhr kein Gottesdienst!                                       ----------------

Gottesdienste für die Kita-Kinder:

Montags, 14-tägig

09.15 Uhr                           Kita-Leiterin Ulrike Niebisch

Liturgie in der Ev. Kirchengemeinde Am Seggeluchbec

ePaper
In jedem Gesangbuch finden Sie diese Übersicht, die Sie sicher an unserem Gottesdienst teilnehmen lässt.

Rufen Sie einfach

Mi von 16-18 Uhr in unserem Büro zu den Sprechzeiten an unter

oder nutzen Sie unser obiges Kontaktformular.

Sie können selbstverständlich auch außerhalb der Sprechzeiten versuchen, uns zu erreichen.